14 Janvier 2012
Bonjour,
Cette semaine encore, je me suis lancée dans une préparation culinaire fais maison.
A force de regarder des blogs (en particulier http://www.tambouille.fr), et surtout de saliver il faut le reconnaître, je me suis donc attelé à la confection d'une bonne brioche et tout particulièrement un "chinois".
La préparation et le repos de la pâte a pris du temps. La crème patissière a été réalisé par mes soins (grande première, attention !!!). Au final cette brioche a été très réussi car elle a été dévoré à pleine dent.
Pour parler un peu travaux et chantier:
Nous avons, ce matin, commandé le matériel pour travailler à l'étage et réaliser donc trois chambres, salle de bain, toilettes et dressing. Ainsi, suspentes, fourrures, rails, isolation et placos seront livrés au courant de la semaine prochaine. Le week end prochain nous essaierons donc de commencer si le temps et le froid surtout, nous le permet. Cela veut dire que vous pourrez attendre avec impatience, les photos de la suite des travaux.
A bientôt.
Christine et Julien